2019/10/24
中國移動訂制版-蒙恬科技自在2代簽名板外型改良全面升級

 

蒙恬科技自在筆2代產品,搜集過去用戶的使用習慣,進行了外型結構設計上的優化,更貼近用戶使用需求。外殼顏色改為黑色,采用磨砂材質更耐臟、刮傷且筆桿一體成型中間無接縫;連接線的部分采用螺旋線,增加拉伸延展空間,更堅固不易拉斷。舊款自在1CTAB403產品,在更換筆桿時需將簽名板拆開才能進行更換作業,且當線路安裝錯誤易使簽名板毀損,故須由專業維修人員進行更換筆桿。然而,自在2代將此問題大幅排除,筆與板采用插孔連接,并配備專用螺釘,只要擰開此螺釘就能更換筆桿,大幅降低更換難度,無須專業人士,且不必擔心筆桿連接不牢固或者被拔除的遺失風險。

蒙恬科技的產品從外殼材質、線材、主板、電子零部件等全是選用業界最優良原材料,讓中國移動營業廳實現穩定、耐用、方便,以及相對較低的售價為自在筆的產品設計理念。目前自在筆為中國營業廳使用數量最多的電子簽名板,已使用10年且近10萬用戶選擇使用!

    由頂尖的電磁技術、材料技術等工業科技結晶的生產力工具,今年進行了外型結構設計上的優化,推出了自在2(CTAB600),特點詳細說明如下:

1. 省錢:加盟營業廳采購設備需自行吸收費用,相對于上千元的10吋液晶屏,2百多元的簽名板完全能滿足工作需要。

2. 省力:僅需安裝一個驅動程序,插入USB接口即可無縫接入中國移動無紙化系統。

3. 穩定:自在1代產品已銷售近10萬套,返修率極低,性能非常穩定。

4.耐用:筆尖主張書寫十萬次不壞,從最初的山西移動開始,用戶已使用10年之久,依舊能正常使用。

 

 

top
 
股票融资利息多少